スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うまうま2

執事が育てたバジルが食べ頃になりました

夏前に、某お茶についていたオマケの種を
執事が会社でちまちま育てていたらしい。

ヒマなのか…


それが立派に育ったので、とりあえず食べてみよう


ということで、ジェノベーゼソース(市販のもの)の力を借りて、
摘みたてバジルと生ハムのパスタにしてみました。

お、おいひい…(T▽T)



ところで、バジルの利用方。
サラダやパスタ、ソースにする以外に
どんな使い方があるのかしら…

もさもさになったら、乾燥させて保存しようかな






コメント


コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する